Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Русский плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Вода 1000 - - - -
Морковь 300 105 4 0 21
Крупа перловая 300 945 28 3 201
Итого: 2350 1731 53 58 246
На 1 порцию: 2350 1731 53.2 58.2 246.4
На 100 грамм: 74 2.3 2.5 10.5
БЖУ: 12% 30% 58%
Вес одной порции
Количество порций
2350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2350 г
2 ч.
+ 20 минут для замачивания крупы
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.5 г
>10.5 г
12%
30%
58%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, лук репчатый, морковь, крупа перловая, масло подсолнечное
Приготовление

Перловку промыть и замочить на 20 минут. Обжарить лук и морковь порезанную соломкой, добавить к ним порезанные шампиньоны. После чего, выкладываем замоченную перловку ровным слоем на зирвак , заливаем водой и тушим 90 минут на медленном огне. Солим, добавляем приправы по вкусу, перемешиваем. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: