Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Простой грибной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Белый гриб 93 32 3 2 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Морковь 23 8 0 - 2
Лук репчатый 27 11 0 0 2
Вода 450 - - - -
Итого: 603 141 4 12 5
С учетом уварки: 433 141 4 12 5
На 1 порцию: 217 71 2.1 5.9 2.4
На 100 грамм: 33 0.9 2.7 1.1
БЖУ: 12% 75% 13%
Вес одной порции
Количество порций
217 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 433 г
20 мин.
+ 5 часов для замачивания грибов
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2.7 г
>1.1 г
12%
75%
13%
33 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, белый гриб, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Приготовление

Сушеные грибы предварительно замочить на несколько часов. 

Грибы отваривать параллельно с овощами в разных кастрюлях. 

Все смешать, заново залить водой, добавить масло и специи. 

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: