Простой грибной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Белый гриб | 93 | 32 | 3 | 2 | 1 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Морковь | 23 | 8 | 0 | - | 2 |
Лук репчатый | 27 | 11 | 0 | 0 | 2 |
Вода | 450 | - | - | - | - |
Итого: | 603 | 141 | 4 | 12 | 5 |
С учетом уварки: | 433 | 141 | 4 | 12 | 5 |
На 1 порцию: | 217 | 71 | 2.1 | 5.9 | 2.4 |
На 100 грамм: | 33 | 0.9 | 2.7 | 1.1 | |
БЖУ: | 12% | 75% | 13% |
20 мин.
+
5 часов для замачивания грибов
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2.7 г
>1.1 г
12%
75%
13%
33 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, белый гриб, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически