Куриная грудка с шампиньонами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Итого: | 980 | 461 | 62 | 4 | 37 |
На 1 порцию: | 490 | 231 | 30.9 | 1.9 | 18.6 |
На 100 грамм: | 47 | 6.3 | 0.4 | 3.8 | |
БЖУ: | 57% | 8% | 35% |
20 мин.
+
20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
0.4 г
>3.8 г
57%
8%
35%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, морковь, шампиньоны, лук репчатый
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически