Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Итого: 980 461 62 4 37
На 1 порцию: 490 231 30.9 1.9 18.6
На 100 грамм: 47 6.3 0.4 3.8
БЖУ: 57% 8% 35%
Вес одной порции
Количество порций
490 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 980 г
20 мин.
+ 20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
0.4 г
>3.8 г
57%
8%
35%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, морковь, шампиньоны, лук репчатый
Приготовление

Все порезать, обжарить коренья и лук на небольшом количестве масла, добавить шампиньоны и грудку, немного обжарить, добавить капусту и тушить до готовности.




 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: