Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кальмары фаршированные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кальмар (мясо) 1000 1000 180 22 20
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Кальмар 1000 750 180 3 -
Сыр Российский 250 908 60 74 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 6 9 0 - 2
Сметана 15,0% жирности 30 49 1 5 1
Итого: 2636 2825 434 106 32
На 1 порцию: 2636 2825 433.7 106 32.2
На 100 грамм: 107 16.5 4.0 1.2
БЖУ: 62% 34% 4%
Вес одной порции
Количество порций
2636 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2636 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
4 г
>1.2 г
62%
34%
4%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), кальмар, шампиньоны, сыр российский, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, чеснок
Приготовление

Отварить кальмары (3 минуты)

Шампиньоны пожарить с луком.

Сыр натереть, смешать с чесноком, сметаной и охлажденными шампиньонами.

Кальмары заполнить этой начинкой. Не много потушить 5-7 мин.

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: