Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша гречневая "Пассим" на курином больоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа гречневая "Пассим" 100 308 13 3 57
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Итого: 1100 458 33 8 60
С учетом уварки: 304 458 33 8 60
На 1 порцию: 152 229 16.3 4.2 30.1
На 100 грамм: 151 10.7 2.7 19.8
БЖУ: 29% 17% 54%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 304 г
5 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
2.7 г
>19.8 г
29%
17%
54%
151 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, крупа гречневая "пассим"
Приготовление

В куриный больон (1л.) опустить пакетик с крупой, варить 15 минут. Вынуть пакетик из кастрюли, дать бульону стечь. Вскрыть пакетик и выложить содержимое в тарелку.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: