Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаренные окорочка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Куриный окорочок 500 923 107 55 1
Итого: 720 1425 112 105 7
На 1 порцию: 144 285 22.3 21 1.5
На 100 грамм: 198 15.5 14.6 1.0
БЖУ: 31% 67% 2%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 720 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
14.6 г
>1 г
31%
67%
2%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Снимаем кожу с окорочков. Маринуем в сметане, солим. Выкладываем на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.

Рецепт пользователя gladkova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: