Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 600 839 122 35 8
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Мука цельнозерновая 40 125 5 1 25
Итого: 1183 1274 148 58 41
На 1 порцию: 296 319 37 14.5 10.4
На 100 грамм: 93 13.6 3.8 1.2
БЖУ: 46% 41% 13%
Вес одной порции
Количество порций
296 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1183 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
3.8 г
>1.2 г
46%
41%
13%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, мука цельнозерновая, петрушка, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.

2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, периодически помешивая.

3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.

4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.

 

Подавать, посыпав зеленью.

 

Узнать калорийность других куриных блюд

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: