Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в молочно-соевом соусе с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 40 20 2 - 3
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Голень куриная с кожей 740 1482 139 103 -
Молоко 1,5% 300 135 9 5 14
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Итого: 1440 1743 164 111 22
С учетом уварки: 1200 1743 164 111 22
На 1 порцию: 1200 1743 164.2 110.5 22.3
На 100 грамм: 145 13.7 9.2 1.9
БЖУ: 38% 57% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
9.2 г
>1.9 г
38%
57%
5%
145 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
голень куриная с кожей , шампиньоны, молоко 1,5%, лук репчатый, соевый соус
Приготовление

Голень куриную помыть обсушить посолить и положить тушиться минут 10. затем добавить порезанный лук, еще минут 5. Затем положить грибы и тушить еще минут 10-15. приготовить соус. Смешать молоко, соевый соус и приправы. Залить курицу и тушить еще минут 10. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: