Курица в молочно-соевом соусе с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 40 | 20 | 2 | - | 3 |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Голень куриная с кожей | 740 | 1482 | 139 | 103 | - |
Молоко 1,5% | 300 | 135 | 9 | 5 | 14 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 1440 | 1743 | 164 | 111 | 22 |
С учетом уварки: | 1200 | 1743 | 164 | 111 | 22 |
На 1 порцию: | 1200 | 1743 | 164.2 | 110.5 | 22.3 |
На 100 грамм: | 145 | 13.7 | 9.2 | 1.9 | |
БЖУ: | 38% | 57% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
1200
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1200 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
9.2 г
>1.9 г
38%
57%
5%
145 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
голень куриная с кожей , шампиньоны, молоко 1,5%, лук репчатый, соевый соус
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически