Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 220 - - - -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Печень куриная Петелинка 940 1523 169 94 -
Сметана Дмитров 15% 145 228 4 22 4
Итого: 1365 1776 174 116 9
С учетом уварки: 1000 1776 174 116 9
На 1 порцию: 1000 1776 173.8 115.9 9.3
На 100 грамм: 178 17.4 11.6 0.9
БЖУ: 39% 59% 2%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+ 50 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
11.6 г
>0.9 г
39%
59%
2%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная петелинка, вода, сметана дмитров 15%, лук репчатый
Приготовление

Обжарить лучок, добавить печень,  обжарить минуты 3. переложить в форму для духовки, сметану развести с водой. залить печень и поставить в холодную духовку на 50 мин при 180С

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: