Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

свинина по - французски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Сыр Российский 200 726 48 59 1
Помидоры 300 60 2 1 13
Масло подсолнечное 51 459 - 51 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Свинина шейная часть мякоть 700 2401 95 223 -
Итого: 1557 3892 151 349 34
На 1 порцию: 1557 3892 150.7 349.2 33.8
На 100 грамм: 250 9.7 22.4 2.2
БЖУ: 16% 81% 3%
Вес одной порции
Количество порций
1557 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1557 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
22.4 г
>2.2 г
16%
81%
3%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина шейная часть мякоть, помидоры, сыр российский, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Промоем свинину (лучше всего взять шейку) и порежем на кусочки толщиной 1 см.
2. Переложим один кусочек на доску, накроем полиэтиленом и отобьем кухонным молоточком с обеих сторон.
3. Солим, перчим каждый кусочек и добавляем специи. Я использовала специи «Для мяса».
4. Смазываем растительным маслом противень. Можно также для приготовления взять и любую другую форму, которую можно использовать в духовке.
5. Выкладываем кусочки нарезанной свинины.
6. Очистим луковицы и порежем полукольцами. Выложим лук на свинину, равномерно его распределив.
7. Помоем помидоры и нарежем тонкими пластинами. Выложим помидоры поверх лука.
8. Смазываем помидоры сметаной.
9. Натрем на крупной терке сыр. Я беру «Российский». Выкладываем ровным слоем сыр. Мне кажется, что чем больше сыра — тем вкуснее получается, поэтому сыр не жалею.
10. Ставим мясо по-французски в духовку на 25 минут, выставляем температуру 180 ?С.
11. Выключаем духовку, оставляем в ней мясо по-французски с помидорами и сыром еще на 15 минут, чтобы мясо настоялось.
12. Подаем мясо по-французски с помидорами и сыром.

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: