свинина по - французски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 15,0% жирности | 100 | 162 | 3 | 15 | 4 |
Сыр Российский | 200 | 726 | 48 | 59 | 1 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Масло подсолнечное | 51 | 459 | - | 51 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Свинина шейная часть мякоть | 700 | 2401 | 95 | 223 | - |
Итого: | 1557 | 3892 | 151 | 349 | 34 |
На 1 порцию: | 1557 | 3892 | 150.7 | 349.2 | 33.8 |
На 100 грамм: | 250 | 9.7 | 22.4 | 2.2 | |
БЖУ: | 16% | 81% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
1557
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1557 г
20 мин.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
22.4 г
>2.2 г
16%
81%
3%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина шейная часть мякоть, помидоры, сыр российский, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически