Куриная грудка на пару
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Лимон | 60 | 20 | 1 | 0 | 2 |
Лук репчатый | 160 | 66 | 2 | 0 | 13 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Итого: | 728 | 658 | 118 | 5 | 16 |
С учетом уварки: | 625 | 658 | 118 | 5 | 16 |
На 1 порцию: | 313 | 329 | 59 | 2.7 | 8.2 |
На 100 грамм: | 105 | 18.9 | 0.9 | 2.6 | |
БЖУ: | 81% | 8% | 11% |
1 ч.
+
20 мин в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
0.9 г
>2.6 г
81%
8%
11%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, лимон, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Таня Карл
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически