Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Чеснок 5 7 0 - 2
Лимон 60 20 1 0 2
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 728 658 118 5 16
С учетом уварки: 625 658 118 5 16
На 1 порцию: 313 329 59 2.7 8.2
На 100 грамм: 105 18.9 0.9 2.6
БЖУ: 81% 8% 11%
Вес одной порции
Количество порций
313 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 625 г
1 ч.
+ 20 мин в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
0.9 г
>2.6 г
81%
8%
11%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, лимон, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Нарежьте курицу на кусочки, замаринуйте в лимонном соке с измельченным чесноком, луком и прованскими травами на час.
  2. Выложите грудки в пароварку, сверху вылейте маринад, посолите, добавьте измельченную зелень.
  3. Включите пароварку на 20 минут.

В маринад можно добавить прованские травы, или зелень. 5г. чеснока - это 1 головка. 60г. - лимона это примерно половина лимона. 160г лука - это 2 луковицы среднего размера 

Рецепт пользователя Таня Карл
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: