Суп-пюре из куриной грудки и брокколи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Капуста брокколи быстрозамороженная "Едим дома" | 200 | 58 | 5 | - | 10 |
Итого: | 1450 | 305 | 52 | 2 | 14 |
На 1 порцию: | 363 | 76 | 12.9 | 0.5 | 3.5 |
На 100 грамм: | 21 | 3.6 | 0.1 | 1.0 | |
БЖУ: | 74% | 7% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
363
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1450 г
15 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.1 г
>1 г
74%
7%
19%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, капуста брокколи быстрозамороженная "едим дома", лук репчатый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически