Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из куриной грудки и брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Капуста брокколи быстрозамороженная "Едим дома" 200 58 5 - 10
Итого: 1450 305 52 2 14
На 1 порцию: 363 76 12.9 0.5 3.5
На 100 грамм: 21 3.6 0.1 1.0
БЖУ: 74% 7% 19%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1450 г
15 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.1 г
>1 г
74%
7%
19%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, капуста брокколи быстрозамороженная "едим дома", лук репчатый
Приготовление

1. Филе нарезать кубиками.
2. Залить филе 1 л. воды, варить 15 минут после закипания.
3. Лук мелко покрошить.
4. Добавить лук в бульон.
5. Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
6. Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: