Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенно-морковный суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Имбирь порошок 3 10 0 0 2
Вода 500 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Курага 10 23 1 - 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сельдерей, корень 50 16 1 0 3
Петрушка корень 30 15 1 0 3
Лук-порей 50 17 1 - 4
Морковь 120 42 2 0 8
Тыква 180 40 2 0 8
Итого: 1016 327 7 16 40
С учетом уварки: 1000 327 7 16 40
На 1 порцию: 250 82 1.8 4 9.9
На 100 грамм: 33 0.7 1.6 4.0
БЖУ: 9% 43% 48%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.6 г
>4 г
9%
43%
48%
33 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, тыква, морковь, лук-порей, сельдерей, корень, лук репчатый, петрушка корень, масло оливковое, курага, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, имбирь порошок
Приготовление

Лук поджарить, добавить овощи, коренья и сварить. Взбить блендером.











 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: