Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из печени с апельсиновым желе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло топленое 15 134 - 15 -
Печень куриная 325 455 66 19 5
Лук репчатый 106 44 2 0 9
Коньяк 22 53 - - 0
Желатин пищевой 5 18 4 - -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Сок лимонный 11 4 0 - 0
Сок апельсиновый 151 91 1 0 20
Морковь 74 26 1 0 5
Вода 20 - - - -
Масло сливочное 82% 80 598 0 66 1
Итого: 814 1441 75 101 45
С учетом уварки: 455 1441 75 101 45
На 1 порцию: 455 1441 74.8 100.6 44.6
На 100 грамм: 317 16.4 22.1 9.8
БЖУ: 22% 65% 13%
Вес одной порции
Количество порций
455 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 455 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
22.1 г
>9.8 г
22%
65%
13%
317 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, сок апельсиновый, лук репчатый, масло сливочное 82%, морковь, коньяк, вода, масло топленое, сок лимонный, желатин пищевой, сахар-песок
Приготовление

1.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: