Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка пропаренная без соли 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Итого: 600 616 25 7 114
На 1 порцию: 120 123 5 1.3 22.8
На 100 грамм: 103 4.2 1.1 19.0
БЖУ: 16% 10% 74%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 600 г
3 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
1.1 г
>19 г
16%
10%
74%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица
Приготовление

 Стакан гречки промыть несколько раз и залить 2-мя стаканами кипятка. Настаивать в течение 6 – 8 часов. Хорошо пропариться, если обмотать кастрюльку одеялом и оставить на ночь. В термосе запаривание будет более быстрым. Такой способ приготовления наиболее щадящий. Витамины и микроэлементы остаются практически в неизменном виде.

Рецепт пользователя Аnюtа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: