Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска, запеченная по-испански 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 700 525 123 4 -
Хлеб ржаной 100 165 7 1 34
Апельсин 100 43 1 0 8
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 933 845 131 16 47
На 1 порцию: 233 211 32.8 4 11.8
На 100 грамм: 91 14.0 1.7 5.1
БЖУ: 61% 17% 22%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 933 г
15 мин.
+ 25 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
1.7 г
>5.1 г
61%
17%
22%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, хлеб ржаной, апельсин, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Обжарить на растительном масле цедру апельсина и мелко нарезанный чеснок

2. Положить нарезанную рыбу, добавить соль и перец, посыпать тертым хлебом, полить апельсиновым соком

3. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: