печень индейки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 15,0% жирности | 190 | 308 | 5 | 29 | 7 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 320 | 112 | 4 | 0 | 22 |
Печень индейки | 1000 | 2760 | 195 | 220 | - |
Итого: | 1750 | 3622 | 207 | 289 | 45 |
На 1 порцию: | 1750 | 3622 | 206.9 | 289.2 | 45.3 |
На 100 грамм: | 207 | 11.8 | 16.5 | 2.6 | |
БЖУ: | 23% | 72% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
1750
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1750 г
15 мин.
+
20 минут на плите тушить
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
16.5 г
>2.6 г
23%
72%
5%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень индейки, морковь, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически