Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 190 308 5 29 7
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 320 112 4 0 22
Печень индейки 1000 2760 195 220 -
Итого: 1750 3622 207 289 45
На 1 порцию: 1750 3622 206.9 289.2 45.3
На 100 грамм: 207 11.8 16.5 2.6
БЖУ: 23% 72% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1750 г
15 мин.
+ 20 минут на плите тушить
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
16.5 г
>2.6 г
23%
72%
5%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень индейки, морковь, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

Печень нарезать кусочками , лук мелко , морковь на терке. Лук и морковь обжарить. Переложить в тарелку и втой же сковороде обжарить печень. К печени добавить морковь с луком и тушить. Добавить сметану и протушить минут 10

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: