Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная грудка с брокколи и стручковой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 150 170 35 2 -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Капуста брокколи быстрозамороженная "Есть идея" 150 44 4 1 4
Фасоль стручковая быстрозамороженная "Едим дома" 130 42 5 - 6
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 590 376 45 12 16
С учетом уварки: 550 376 45 12 16
На 1 порцию: 183 125 15 4.1 5.2
На 100 грамм: 68 8.2 2.2 2.8
БЖУ: 51% 31% 18%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 550 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
2.2 г
>2.8 г
51%
31%
18%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста брокколи быстрозамороженная "есть идея", фасоль стручковая быстрозамороженная "едим дома", вода, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Налить немного растительного масла, положить замороженные брокколи и зеленую стручковую фасоль, тушить на медленном огне. Добавить отварную куринную грудку, лук, зубчик чеснока. Посолить, поперчить. Тушить 20 минут, добавив немного воды.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: