Тушеная грудка с брокколи и стручковой фасолью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 100 | - | - | - | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Куриная грудка, без кожи | 150 | 170 | 35 | 2 | - |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Капуста брокколи быстрозамороженная "Есть идея" | 150 | 44 | 4 | 1 | 4 |
Фасоль стручковая быстрозамороженная "Едим дома" | 130 | 42 | 5 | - | 6 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 590 | 376 | 45 | 12 | 16 |
С учетом уварки: | 550 | 376 | 45 | 12 | 16 |
На 1 порцию: | 183 | 125 | 15 | 4.1 | 5.2 |
На 100 грамм: | 68 | 8.2 | 2.2 | 2.8 | |
БЖУ: | 51% | 31% | 18% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
2.2 г
>2.8 г
51%
31%
18%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста брокколи быстрозамороженная "есть идея", фасоль стручковая быстрозамороженная "едим дома", вода, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически