Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовый суп с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 6 9 0 - 2
Рис белый 50 172 3 0 40
Лук репчатый 37 15 1 0 3
Морковь 18 6 0 - 1
Картофель 200 154 4 1 33
Куриный окорочок 250 462 53 28 0
Вода 1500 - - - -
Итого: 2061 818 62 29 78
На 1 порцию: 412 164 12.4 5.8 15.7
На 100 грамм: 40 3.0 1.4 3.8
БЖУ: 30% 32% 38%
Вес одной порции
Количество порций
412 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2061 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
1.4 г
>3.8 г
30%
32%
38%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриный окорочок, картофель, рис белый, лук репчатый, морковь, чеснок
Приготовление

1. Очистить овощи. Мелко нарезать лук и морковь. Промыть бёдра, снять мясо и разрезать на 2-3 части. 

2. Открыть мультиварку, внутрь налить немного растительного масла. Высыпать измельченный лук и начинать жарить его. Для этого устанавливаем режим "выпечка" (или жарка/режим 2) на 20-30 минут. 

3. Когда лук приобретёт лёгкую золотистую корочку с одной стороны, перемешать его и жарить ещё несколько минут. 

4. Добавить морковь и жарить ещё 5-10 минут. 

5. К овощам выложить мясо. Добавить специи. Закрыть крышку и ждать окончания работы программы. 

6. Вымыть и почистить картофель, разезать на 6-8 частей. Почистить чеснок и измельчить его. 

7. Когда мясо с овощами прожарилось, открыть крышку мультиварки. Влить нутрь 1,5 литра воды, бросить нарезанный картофель и честно. 

8. Включить режим "суп" на 1,5 часа 

9. Через 40 минут после начала оаботы открыть крышку и высыпать в суп хорошо промытый рис. Закрыть крышку и варить до окончания работы программы. 

Рецепт пользователя Анна Малышева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: