Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм кишмиш 20 56 1 0 13
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Крупа манная 100 333 10 1 71
Творог, 5 % 500 725 105 25 15
Итого: 760 1586 128 73 100
На 1 порцию: 152 317 25.5 14.6 20
На 100 грамм: 209 16.8 9.6 13.2
БЖУ: 33% 42% 25%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 760 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
9.6 г
>13.2 г
33%
42%
25%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , крупа манная, яйцо куриное, масло сливочное 72%, изюм кишмиш
Приготовление

1. Изюм вымыть и замочить

2. Все продукты перемешать (лучше взбить в блендере) 

3. Добавить начинку (изюм) 

4. В форму, смазанную маргарином или сливочным маслом выкладываем творожную массу. Запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. 

Рецепт пользователя Анна Малышева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: