Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет из яиц и макарон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3,2% 20 12 1 1 1
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 600 - - - -
Макароны из муки 1 сорта 300 999 34 5 205
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Итого: 1060 1453 47 48 207
На 1 порцию: 265 363 11.8 12.1 51.8
На 100 грамм: 137 4.4 4.6 19.5
БЖУ: 13% 30% 57%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1060 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
4.6 г
>19.5 г
13%
30%
57%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, макароны из муки 1 сорта, яйцо куриное сырое, молоко 3,2% , масло сливочное 72%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

В подсоленной воде отвариваем макароны. Сливаем воду через дуршлаг, добавляем сливочное мало. Смешиваем пару яиц с небольшим количеством молока, соль по-вкусу. На сковороде разогреваем растительное масло, выливаем готовую массу на макароны массу.  Накрываем крышкой  и  доводим до готовности.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: