Суп из консервированной фасоли на мясном бульене
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Лук репчатый | 10 | 4 | 0 | - | 1 |
Помидоры | 30 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Картофель | 20 | 15 | 0 | 0 | 3 |
Фасоль красная, консервированная | 200 | 198 | 13 | 1 | 35 |
Говядина лопаточная часть | 300 | 411 | 58 | 20 | - |
Итого: | 580 | 641 | 73 | 21 | 42 |
На 1 порцию: | 580 | 641 | 72.6 | 20.6 | 41.6 |
На 100 грамм: | 111 | 12.5 | 3.6 | 7.2 | |
БЖУ: | 45% | 29% | 26% |
40 мин.
+
Варка бульона в зависимости от мяса
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
3.6 г
>7.2 г
45%
29%
26%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, фасоль красная, консервированная, помидоры, морковь, картофель, лук репчатый
Рецепт пользователя Amsher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически