Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из консервированной фасоли на мясном бульене 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 20 7 0 - 1
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Помидоры 30 6 0 0 1
Картофель 20 15 0 0 3
Фасоль красная, консервированная 200 198 13 1 35
Говядина лопаточная часть 300 411 58 20 -
Итого: 580 641 73 21 42
На 1 порцию: 580 641 72.6 20.6 41.6
На 100 грамм: 111 12.5 3.6 7.2
БЖУ: 45% 29% 26%
Вес одной порции
Количество порций
580 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 580 г
40 мин.
+ Варка бульона в зависимости от мяса
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
3.6 г
>7.2 г
45%
29%
26%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, фасоль красная, консервированная, помидоры, морковь, картофель, лук репчатый
Приготовление

В мясной бульон закинуть картошку ( досолить, поперчить), через 10 мин лук, мокровь, помидор бузькожици. Через 5-10 мин фасоль( я промываю) готово! В идеале кинуть зелень . 

Рецепт пользователя Amsher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: