Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из свиного фарша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины 900 2367 153 189 -
Батон Осенний 70 189 2 6 36
Молоко 3,2% (СС) 120 70 3 4 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1310 2853 174 212 54
На 1 порцию: 131 285 17.4 21.2 5.4
На 100 грамм: 218 13.3 16.1 4.1
БЖУ: 25% 68% 7%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1310 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
16.1 г
>4.1 г
25%
68%
7%
218 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, молоко 3,2% (сс), яйцо куриное, лук репчатый, батон осенний, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук обжарить отдельно. Батон залить молоком. Все перемешать. Слепить котлеты и обжарить с 2-х сторон.

Рецепт пользователя Аnюtа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: