Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Конфеты шоколадно геркулесовые трюфели 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ром 10 22 - - -
Вода 150 - - - -
Кофе растворимый 6 7 1 0 0
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Какао-порошок 25 95 6 4 8
Итого: 391 828 32 17 132
На 1 порцию: 391 828 31.6 17 132.4
На 100 грамм: 212 8.1 4.3 33.9
БЖУ: 16% 19% 65%
Вес одной порции
Количество порций
391 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 391 г
20 мин.
+ 15 мин
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
4.3 г
>33.9 г
16%
19%
65%
212 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, вода, какао-порошок, ром, кофе растворимый
Приготовление






Заранее нужно приготовить кофе. В 150мл теплой кипяченной воды размешиваем кофе и отставляем, чтобы остыл. В большую емкость кладем хлопья, какао, сахзам и тщательно все смешиваем. Пробуем смесь на вкус. Вы должны почувствовать вкус трех главных ингредиентов: какао, сахара и хлопьев. Если чего-то не достает, то добавьте совсем немного и снова все смешайте. Теперь вливаем сюда эссенцию ромовую и снова все хорошо смешиваем.

Выливаем холодный кофе в смесь. Смешиваем все тщательно, чтобы получилась однородная масса.

Теперь делаем маленькие шарики (размер выбираете сами). Мы делаем плюс-минус размер фабричных рафаэлло или конфет-трюфелей. Выкладываем наши шарики на лист для выпечки, застеленный бумагой, и даем нашим конфетам просохнуть.
В конце при желании обвалять в молотых орешках или сух какао, кому на вкус!

Теперь шарики из геркулесовых хлопьев надо сложить в коробку и поставить в холодильник на пару дней. За это время все вкусы, «подружатся».

Только после этого конфеты из геркулесовых хлопьев готовы к употреблению.


 

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: