Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенно-овсянное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Отруби пшеничные 10 19 2 0 3
Корица 5 12 0 0 4
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Овсяные хлопья геркулес 150 528 19 9 93
Тыква 1000 220 10 1 44
Итого: 1220 865 37 17 145
На 1 порцию: 1220 865 37.2 17.1 144.5
На 100 грамм: 71 3.0 1.4 11.8
БЖУ: 17% 17% 66%
Вес одной порции
Количество порций
1220 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1220 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
1.4 г
>11.8 г
17%
17%
66%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, отруби пшеничные, корица
Приготовление

1.Блендером взбить сырую морковь с овсяными хлопьями.

2.Добавить яйцо, сахзам, корицу, ваниль, любые специи навкус

3.Еще раз хорошо взбить, выложить на пергамент посыпав клетчаткой, запечь в духовке или микроволновке.

 

в микроволновке хрустящие, в духовке с корочкой, всередине мягенькие.


 

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: