Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе в апельсиновом соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соевый соус 20 10 1 - 1
Апельсин 120 52 1 0 10
Крахмал картофельный 10 33 - - 8
Морковь 200 70 3 0 14
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1225 1018 144 28 36
На 1 порцию: 306 255 36 7 9
На 100 грамм: 83 11.8 2.3 2.9
БЖУ: 59% 26% 15%
Вес одной порции
Количество порций
306 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1225 г
15 мин.
+ 30минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
2.3 г
>2.9 г
59%
26%
15%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, вода, морковь, апельсин, соевый соус, масло подсолнечное, крахмал картофельный, перец черный молотый
Приготовление

Филе посолить, поперчить, обжарить на сковороде в масле растительном по 10 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку. Нарезать морковь тонкой соломкой, слегка обжарить на сковороде. Добавить воду, тушить несколко минут. Выложить апельсиновую цедру, влит апельсиновый сок половину. Развести крахмал в оставшимся соке, добавить в соус. Выложить туда куриное филе, довести до кипения и тушить 5 минут. Подавать с гречкой.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: