Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с овощами в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
китайская смесь 4 сезона 400 136 9 4 16
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Итого: 1020 994 147 30 16
На 1 порцию: 1020 994 146.8 30.4 15.6
На 100 грамм: 98 14.4 3.0 1.5
БЖУ: 64% 30% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
5 мин.
+ 55
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
3 г
>1.5 г
64%
30%
6%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, китайская смесь 4 сезона, масло подсолнечное
Приготовление

куриную грудку нарезать кусочками, добавить соль, перец, масло, замороженую смесь и сложить в чашу мультиварки. включить на тушение на 55 минут

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: