Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловка с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 930 - - - -
Белый гриб сушеный 15 43 5 2 1
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Крупа перловая 260 819 24 3 174
бульон Ролтон 15 10 - - -
Итого: 1420 954 32 5 192
С учетом уварки: 1200 954 32 5 192
На 1 порцию: 1200 954 31.5 5.4 191.7
На 100 грамм: 80 2.6 0.5 16.0
БЖУ: 13% 5% 82%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+ 40 минут мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
0.5 г
>16 г
13%
5%
82%
80 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая, лук репчатый, белый гриб сушеный, бульон ролтон
Приготовление

На режиме Жарка на масле обжарить лук, добавить крупу, грибы (мелко поломанные), воду, ролтон. Готовить в режиме Рис-гречка.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: