Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бонский суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Сельдерей, корень 200 64 3 1 13
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Капуста цветная 100 30 3 0 4
Капуста брюссельская 100 35 5 0 3
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Итого: 2150 351 20 2 64
С учетом уварки: 2000 351 20 2 64
На 1 порцию: 2000 351 19.6 2.4 64.4
На 100 грамм: 18 1.0 0.1 3.2
БЖУ: 22% 6% 72%
Вес одной порции
Количество порций
2000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.1 г
>3.2 г
22%
6%
72%
18 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, перец красный сладкий, сельдерей, корень, помидоры, лук репчатый, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста белокочанная, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Порезать сварить и пережить блендером!

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: