Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отбивные из говядины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Говядина лопаточная часть 800 1096 155 53 -
Итого: 960 1796 169 111 31
С учетом уварки: 700 1796 169 111 31
На 1 порцию: 700 1796 168.6 110.8 31.2
На 100 грамм: 257 24.1 15.8 4.5
БЖУ: 38% 56% 6%
Вес одной порции
Количество порций
700 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 700 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
24.1 г
15.8 г
>4.5 г
38%
56%
6%
257 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина лопаточная часть, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука цельнозерновая
Приготовление

Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, овалять в муке, затем в яйце, опять в муке. Жарить на разогретом масле.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: