Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный пирог с яйцом и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 165 158 37 1 -
Яйцо куриное 354 556 45 41 3
Активиа Питьевая Натуральная 150 78 5 4 7
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Итого: 699 798 87 46 11
С учетом уварки: 607 798 87 46 11
На 1 порцию: 607 798 87.3 45.5 10.7
На 100 грамм: 131 14.4 7.5 1.8
БЖУ: 44% 51% 5%
Вес одной порции
Количество порций
607 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 607 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
7.5 г
>1.8 г
44%
51%
5%
131 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, тунец натуральный консервы, активиа питьевая натуральная, лук зеленый
Приготовление

Йогурт натуральный -150 гр. (1 баночка)
Яйцо куриное – 6 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Лук зеленый
Отруби пшеничные и овсяные

 

01 сварить 4 яйца для начинки (см. как правильно варить яйца в нашем рецепте фаршированных яиц!)
02 для теста в большой миске перемешиваем: 3 столовых ложки (или баночку) йогурта, 2 сырых яйца, 2 столовые ложки овсяных отрубей и 1-2 ложки пшеничных, щепотку соли, можно добавить немного разрыхлителя
03 взбиваем тесто венчиком или вилкой, чтобы все очень хорошо перемешалось (без комочков) и отставляем его ан время приготовления начинки, чтобы отруби немного набухли
04 3-4 пера зеленого лука мелко рубим ножом
05 также мелко рубим вареные яйца (используйте то количество желтков, которое посчитаете нужным – можно все, можно половину или наоборот - совсем без желтков)
06 в отдельной миске перемешиваем ингредиенты начинки: мелко рубленный зеленый лук, яйца, консервированный тунец, щепотку соли
07 разогреваем печь до 200 градусов
08 в специальную форму или противень, выстланный фольгой выливаем примерно 1\3 теста (чтобы только скрыло дно формы), затем равномерно выкладываем на этот слой начинку и сверху вновь заливаем все остатками теста
09 выпекаем пирог 30 минут.

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: