Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульйон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 400 738 85 44 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 2500 - - - -
Итого: 3455 1112 96 46 79
С учетом уварки: 2500 1112 96 46 79
На 1 порцию: 417 185 15.9 7.7 13.1
На 100 грамм: 44 3.8 1.8 3.2
БЖУ: 34% 37% 29%
Вес одной порции
Количество порций
417 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
1.8 г
>3.2 г
34%
37%
29%
44 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный окорочок, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок
Приготовление

Отварить окорочок, слить воду
Залить водой заново, порезать картофель и всыпать туда же
Когда закипит, засыпать мелко порезаный лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу, добавитьчеснок для аромата

Рецепт пользователя Евгенiй Богунъ
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: