Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печеночные оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Сухари панировочные 25 84 4 0 18
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Печень куриная 300 420 61 18 4
Итого: 420 610 73 24 28
На 1 порцию: 105 153 18.2 6.1 7
На 100 грамм: 145 17.3 5.8 6.7
БЖУ: 47% 35% 18%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 420 г
30 мин.
+ Дать настояться 10-15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.3 г
5.8 г
>6.7 г
47%
35%
18%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Печень куриная - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Итальянские травы - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное (для жарки)

 

Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Все пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить специи и пряные травы. Все тщательно перемешать. Добавить 1 -2 ст. л. панировочных сухарей (в зависимости от густоты) и оставить на время, чтобы они немного набухли. Жарить на растительном масле до золотистой корочки, выкладывая смесь на сковороду ложкой. Подавать со сметаной.

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: