молочно-ванильный пудинг
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Желатин пищевой | 25 | 89 | 22 | 0 | 0 |
Вода | 250 | - | - | - | - |
Яблоки | 120 | 56 | 1 | 1 | 12 |
Банан | 150 | 144 | 2 | 1 | 32 |
Молоко 2,5% | 500 | 270 | 15 | 13 | 24 |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Итого: | 1096 | 752 | 39 | 14 | 118 |
С учетом уварки: | 1000 | 752 | 39 | 14 | 118 |
На 1 порцию: | 167 | 125 | 6.5 | 2.3 | 19.6 |
На 100 грамм: | 75 | 3.9 | 1.4 | 11.8 | |
БЖУ: | 21% | 17% | 62% |
Вес одной порции
Количество порций
167
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+
60 ми в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
1.4 г
>11.8 г
21%
17%
62%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , вода, банан, яблоки, сахар-песок, желатин пищевой, ванилин
Рецепт пользователя Евгения Баркалова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически