Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

молочно-ванильный пудинг 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 1 3 - - 0
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Вода 250 - - - -
Яблоки 120 56 1 1 12
Банан 150 144 2 1 32
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Сахар-песок 50 190 - - 50
Итого: 1096 752 39 14 118
С учетом уварки: 1000 752 39 14 118
На 1 порцию: 167 125 6.5 2.3 19.6
На 100 грамм: 75 3.9 1.4 11.8
БЖУ: 21% 17% 62%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+ 60 ми в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
1.4 г
>11.8 г
21%
17%
62%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , вода, банан, яблоки, сахар-песок, желатин пищевой, ванилин
Приготовление

Желатин залить водой и дать разбухнуть.
Молоко вскипятить добавить сах.зам и ванилин.
Остудить молоко, чтоб не было слишком горячим и засыпать в него разбухший желатин.
Перемешать, чтоб желатин растворился.
Полученную молочную массу взбить до пенки блендером, разлить по формочкам, добавить ягоды и в холодильник остывать.

Рецепт пользователя Евгения Баркалова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: