Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 80 62 2 0 13
Куриные крылышки 150 333 28 24 -
Вода 2000 - - - -
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Помидоры 70 14 0 0 3
Перец сладкий 50 13 1 0 3
Сельдерей черешковый 80 10 1 0 2
Перец красный молотый 3 10 0 1 2
Соль поваренная пищевая 17 - - - -
Капуста белокочанная 150 42 3 0 7
Итого: 2750 542 36 26 40
На 1 порцию: 458 90 6 4.3 6.7
На 100 грамм: 20 1.3 0.9 1.5
БЖУ: 27% 43% 30%
Вес одной порции
Количество порций
458 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2750 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.9 г
>1.5 г
27%
43%
30%
20 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, куриные крылышки, сельдерей черешковый, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, перец сладкий, соль поваренная пищевая, перец красный молотый
Приготовление

Крылышки помыть. порезать. опустить в кострюлю с водой.Дать закипеть, снять шум, посолить, почти 1 ст л.соли.Дать повариться на среднем огне минут 15, помыть, почистить картофель- 1 шт. помыть, порезать мелко, опустить в суп, натереть на крупной терке морковь - 1 шт, порезать: 1/3 перца красного, 1шт лука репчатого, 1стебель сельдерея, 1 помидор, опустить в кастрюлю, дать закипеть, и поварить еще минут 10 , режим капусту и опускаем в суп.Варить до готовности капусты, должна опустится вниз.








 

моя семья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: