Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырные палочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60.6 95 8 7 0
Сыр Чеддер 151.5 594 35 48 -
Слоеное тесто бездрожжевое 328.3 1599 23 104 142
Итого: 540 2288 65 160 142
На 1 порцию: 49 208 5.9 14.5 12.9
На 100 грамм: 423 12.1 29.6 26.3
БЖУ: 11% 63% 26%
Вес одной порции
Количество порций
49 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 540 г
10 мин.
+ 30 минут для расстойки и 15 минут для запекания
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
29.6 г
>26.3 г
11%
63%
26%
423 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, сыр чеддер, яйцо куриное
Приготовление

325 г бездрожжевого слоёного теста

150 г сыра чеддер (можно заменить любым другим твёрдым сыром по вкусу)

1 яйцо (взбить)

1. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Подровняйте ножом края, чтобы получился акуратный прямугольник. На одной половине прямоугольника разложите измельчённый на мелкой тёрке сыр. Накройте половиной тестяного коржа сырную половину так, чтобы края совпадали. Соедините края теста, раскатайте корж почти до первоначального размера.

2. Нарежте тесто полосками шириной 2,5 см. Переложите один конец полоски на противень и придавите. Скрутите полоску теста в виде спирали и прилепите к противню вторым концом. Выложите таким образом все полоски на расстоянии друг от друга. Слегка смажте яйцом. Поставьте в холодильни на 30 мин., после чего выпекайте 15 мин. при температуре 200.

Изысканная выпечка №4
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: