Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощи запечёные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Репа 200 64 3 0 12
Перец сладкий 30 8 0 - 2
Сельдерей, корень 75 24 1 0 5
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Яблоки 200 94 1 1 20
Морковь 150 53 2 0 10
Тыква 700 154 7 1 31
Итого: 1635 770 18 33 100
На 1 порцию: 1635 770 17.7 32.6 100.1
На 100 грамм: 47 1.1 2.0 6.1
БЖУ: 9% 38% 53%
Вес одной порции
Количество порций
1635 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1635 г
15 мин.
+ 45 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
2 г
>6.1 г
9%
38%
53%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, лук репчатый, репа, яблоки, морковь, сельдерей, корень, перец сладкий, масло подсолнечное
Приготовление

Овощи крупно порезать, разложитьна противень смазанный маслом, присолить, выпекать в духовке при t 200 гр.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: