Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красная рыба, запеченная в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Форель морская 900 1413 185 39 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 973 1530 185 49 5
На 1 порцию: 973 1530 185.4 48.8 5.1
На 100 грамм: 115 17.1 5.0 0.2
БЖУ: 62% 37% 1%
Вес одной порции
Количество порций
973 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 973 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
5 г
>0.2 г
62%
37%
1%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель морская, лук репчатый, сок лимонный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.

2. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.

3. Включить духовку.На противень выложить лист фольги.

4. Выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом. Завернуть в фольгу. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Екатерина К
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: