Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красная рыба, запеченная в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Форель морская 900 1413 185 39 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Сок лимонный 7 2 - - 0
Итого: 990 1709 185 69 5
На 1 порцию: 990 1709 185.3 68.8 5
На 100 грамм: 173 18.7 6.9 0.5
БЖУ: 54% 45% 1%
Вес одной порции
Количество порций
990 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 990 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.7 г
6.9 г
>0.5 г
54%
45%
1%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель морская, лук репчатый, масло подсолнечное, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.

2. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.

3. Включить духовку.На противень выложить лист фольги.

4. Выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом. Завернуть в фольгу. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.

Фото приготовления рецепта: Красная рыба, запеченная в фольге - шаг №9 Красная рыба, запеченная в фольге с картошкой, готова.
Фото приготовления рецепта: Красная рыба, запеченная в фольге - шаг №10 Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Екатерина К
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: