Красная рыба, запеченная в фольге
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Форель морская | 900 | 1413 | 185 | 39 | - |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Сок лимонный | 7 | 2 | - | - | 0 |
Итого: | 990 | 1709 | 185 | 69 | 5 |
На 1 порцию: | 990 | 1709 | 185.3 | 68.8 | 5 |
На 100 грамм: | 173 | 18.7 | 6.9 | 0.5 | |
БЖУ: | 54% | 45% | 1% |
20 мин.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.7 г
6.9 г
>0.5 г
54%
45%
1%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель морская, лук репчатый, масло подсолнечное, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Екатерина К
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически