Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ливер тушеный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 800 - - - -
Легкое свиное 300 275 44 11 -
Сердце свиное 300 303 49 12 8
Почки свиные 300 276 45 11 8
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1833 1359 140 84 28
С учетом уварки: 1200 1359 140 84 28
На 1 порцию: 200 227 23.4 14 4.7
На 100 грамм: 113 11.7 7.0 2.3
БЖУ: 39% 53% 8%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
7 г
>2.3 г
39%
53%
8%
113 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, легкое свиное, сердце свиное, почки свиные, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ливер – сердце, легкие, горло – перед тепловой обработкой промывают, разрезают на  большие куски и варят в подсоленной воде. Затем разрезают на небольшие куски весом 25-30 граммов и поджаривают на растительном масле.  Чтобы приготовить блюдо из ливера, коренья оскоблим от кожуры и тщательно промоем. Репчатый лук очистим от шелухи, смочим в холодной воде и нарежем.  Добавляют соль и перец. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: