Морские гребешки под соусом Бешамель
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 10 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 22 | 75 | 2 | 0 | 17 |
Сыр Моцарелла Bontesto | 125 | 274 | 19 | 22 | - |
Масло сливочное 72% | 13 | 86 | 0 | 9 | 0 |
Вино сухое | 160 | 109 | - | - | 1 |
Лук репчатый | 83 | 34 | 1 | 0 | 7 |
Гребешок морской AGAMA | 400 | 312 | 76 | 4 | - |
Сливки 10% Избенка | 150 | 177 | 4 | 15 | 7 |
Итого: | 963 | 1067 | 102 | 51 | 31 |
С учетом уварки: | 511 | 1067 | 102 | 51 | 31 |
На 1 порцию: | 511 | 1067 | 102.1 | 50.5 | 30.8 |
На 100 грамм: | 209 | 20.0 | 9.9 | 6.0 | |
БЖУ: | 41% | 46% | 13% |
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
9.9 г
>6 г
41%
46%
13%
209 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
гребешок морской agama, вино сухое, сливки 10% избенка, сыр моцарелла bontesto, лук репчатый, мука пшеничная , масло сливочное 72%, вода
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически