Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат с креветками, рукколой, мандаринами и голубым сыром. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Креветки очищенные 200 196 41 3 1
Мандарин 200 76 2 0 15
Помидоры 200 40 1 0 8
Сыр Дор Блю 50 177 11 15 -
Соевый соус 20 10 1 - 1
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Кунжут-семя 3 17 1 2 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 695 701 56 41 27
На 1 порцию: 695 701 56.3 40.6 27
На 100 грамм: 91 7.4 5.2 3.7
БЖУ: 32% 52% 16%
Вес одной порции
Количество порций
695 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 695 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
5.2 г
>3.7 г
32%
52%
16%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, мандарин, помидоры, сыр дор блю, соевый соус, масло оливковое, кунжут-семя, перец черный молотый
Приготовление

Креветки отварить, почистить, оставить хвостик

Помидорки порезать пластинами, мандаринку почистить от белых прожилок, сыр порезать ломтиками

Сделать заправку, смешав соевый соус Киккоман с оливковым маслом и черным перцем

На блюдо выложить горку рукколы, на нее горкой уложить креветки, по краю украсить ломтиками мандарина и помидора, посыпать кусочками голубого сыра, полить заправкой и посыпать кунжутом, солить не надо.
 

www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: