Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы в томате 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
фарш из курицы 500 715 87 41 -
Томатная паста 150 153 7 - 29
Вода 400 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Рис белый 200 688 13 1 158
Капуста белокочанная 3000 840 54 3 141
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 4410 2900 164 95 339
На 1 порцию: 441 290 16.4 9.5 33.9
На 100 грамм: 66 3.7 2.2 7.7
БЖУ: 23% 30% 47%
Вес одной порции
Количество порций
441 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4410 г
30 мин.
+ 180
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
2.2 г
>7.7 г
23%
30%
47%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш из курицы, вода, рис белый, томатная паста, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

ШАГ 1.
Вилок капусты вымыть. Вырезать кочерыжку. Положить капусту в большую кастрюлю с водой, варить до тех пор, пока не начнут отделяться листья. Вилок вынуть, снять листья, снова вернуть его в кастрюлю. По возможности снять побольше листьев. Пару листьев оставить. Оставшийся вилок мелко нарезать.

ШАГ 2.
Мясной фарш положить в миску.

ШАГ 3.
Рис промыть несколько раз, залить кипятком и отставить. Лук очистить, очень мелко порезать. Рис откинуть на дуршлаг. Смешать мясной фарш, лук и рис, посолить и поперчить. Срезать толстые части с каждого капустного листа.

ШАГ 4.
На край листа положить фарш, свернуть, подгибая края.

ШАГ 5.
Полуфабрикаты сложить на большую тарелку или блюдо.

ШАГ 6.
В казан налить масло и прогреть слегка. Положить остатки рубленной капусты. Сверху положить голубцы, посолить и поперчить. Закрыть листьями капусты.

ШАГ 7.
Томатную пасту смешать с кетчупом. Налить томатный соус сверху.

ШАГ 8.
Влить горячую воду.

ШАГ 9.
Накрыть голубцы тарелкой, затем крышкой. На самом тихом огне тушить голубцы 3 часа.

ШАГ 10.
Подавать голубцы со сметаной.



 

kulina.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: