Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кукурузная каша с жареным луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 375 - - - -
Кукурузная крупа 250 843 21 3 188
Итого: 763 1413 22 63 194
С учетом уварки: 700 1413 22 63 194
На 1 порцию: 350 707 11 31.6 96.9
На 100 грамм: 202 3.1 9.0 27.7
БЖУ: 6% 40% 54%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 700 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
9 г
>27.7 г
6%
40%
54%
202 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кукурузная крупа, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отмерить нужное количество крупы.

2. Промыть.

3. Залить кашу холодной водой, посолить, добавить растительное масло.

4.Дать закипеть.

5. Накрыть крышкой, варить кашу на самом маленьком огне до готовности, около 25-30 минут.

6. Кашу нужно помешивать каждые 5 минут.

7.За ранее репчатый лук помыть и очистить. Нарезать мелкими кубиками.

8. Разогреть сковороду, на растительном масле спассеровать репчатый лук, добавить в кукурузную кашу.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: