Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оливье полезный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Йогурт Total 0% 100 57 10 - 4
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Яблоки 80 38 0 0 8
Огурец маринованный 40 6 1 - 1
Морковь 150 53 2 0 10
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Горчичный порошок 5 19 2 1 2
Итого: 885 708 101 17 28
На 1 порцию: 295 236 33.7 5.7 9.4
На 100 грамм: 80 11.4 1.9 3.2
БЖУ: 60% 23% 17%
Вес одной порции
Количество порций
295 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 885 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
1.9 г
>3.2 г
60%
23%
17%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, морковь, яйцо куриное, фасоль стручковая, йогурт total 0%, яблоки, огурец маринованный, горчичный порошок
Приготовление

Приготовление 
Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем системным майонезом. Украшаем по желанию, я отварила пару перепелиных яиц.

Системный майонез - простой йогурт+соевый соус, все по вкусу, на глаз, можно немножко горчицы добавить. И осторожно солить- соус соевый соленый...

зелень добавляем  по вкусу...

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: