Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи рыбные из консервов сайры и сазана в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Томатный сок 170 36 2 0 7
Капуста квашеная с морковью 300 136 4 0 17
Сазан в т/с Консервы 250 358 31 22 9
Сайра в масле Консервы 250 220 44 5 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 400 308 8 2 65
Вода 2000 - - - -
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 30 11 0 - 2
Итого: 3564 2064 94 132 111
С учетом уварки: 3000 2064 94 132 111
На 1 порцию: 300 206 9.4 13.2 11.1
На 100 грамм: 53 3.1 2.6 3.7
БЖУ: 19% 59% 22%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.6 г
>3.7 г
19%
59%
22%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, капуста квашеная с морковью, сазан в т/с консервы, сайра в масле консервы, томатный сок, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все перечисленные ингредиенты тщательно помыть и приготовить, бросаем по-очередности:

1. Даем воде закипеть.

2. Отварить картофель, через 15 минут.

3. Добавляем квашеную капусту, через 10 минут,

4.Добавляем консервы (сайра и сазан в томатном соусе), через 10 минут,

5. Соль по-вксу, через 5 минут,

6. Добавляем зажарку на растительном масле из репчатого лука, моркови и томатного сока, черер 10 минут

7. Зелень (укроп и зеленый лук).

Щи готовы!!!

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: