треска в томатном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Треска | 1000 | 750 | 175 | 6 | - |
Лавровый лист | 5 | 16 | 0 | 0 | 4 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Мука пшеничная | 5 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 1380 | 1054 | 183 | 17 | 43 |
На 1 порцию: | 1380 | 1054 | 182.9 | 17.2 | 43.4 |
На 100 грамм: | 76 | 13.3 | 1.2 | 3.1 | |
БЖУ: | 69% | 15% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
1380
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1380 г
1 ч. 20 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
1.2 г
>3.1 г
69%
15%
16%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, лавровый лист, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, мука пшеничная
сайт "Меню недели"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически