Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Цезарь с креветками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 6,0% 150 138 8 9 5
Помидоры черри 100 - - - -
Батон нарезной 200 524 15 6 103
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Маслины крупные 200 162 2 14 11
Креветки очищенные 200 196 41 3 1
Салат 160 19 2 1 2
Итого: 1060 1235 84 46 122
На 1 порцию: 530 618 41.9 23.1 61
На 100 грамм: 117 7.9 4.4 11.5
БЖУ: 27% 34% 39%
Вес одной порции
Количество порций
530 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1060 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
4.4 г
>11.5 г
27%
34%
39%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, маслины крупные, креветки очищенные, салат, йогурт 6,0% , помидоры черри, сыр пармезан
Приготовление

Креветки почистить, удалить кишечную вену, замариновать в оливковом масле с мелко нарубленным чесноком, солью и перцем и дать постоять 10 мин. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Салат ромэн промыть, порвать на крупные куски, заправить соусом, добавить креветки, перемешать, выложить на тарелку. Добавить маслины, анчоусы, гренки, сыр и помидоры.

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: