Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Конфеты из сухофруктов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Апельсин 1 0 - - 0
Шоколад белый 100 541 4 30 62
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Фундук 100 651 15 62 9
Чернослив 150 384 4 1 86
Курага 150 348 8 1 77
Итого: 601 2463 37 129 283
На 1 порцию: 75 308 4.6 16.1 35.3
На 100 грамм: 410 6.1 21.4 47.0
БЖУ: 6% 48% 46%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 601 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
21.4 г
>47 г
6%
48%
46%
410 Ккал / 100 г
Потребуется:
чернослив, курага, шоколад белый, горький шоколад, фундук, апельсин
Приготовление

Выжмите сок из апельсина.
Подогрейте сок в ковше. Курагу залейте в миске горячим соком на 30 мин. Откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите.
Проверните курагу через мясорубку 2 раза. Добавьте к пюре из кураги 50 г кокосовой стружки, у вас должна получиться густая масса.
Натрите цедру апельсина на мелкой терке, чернослив проверните через мясорубку 2 раза. Смешайте чернослив с цедрой.
Обжарьте фундук на сухой сковороде и измельчите.
Мокрыми руками сформируйте конфеты на доске, скатав их в шарики величиной с грецкий орех. Конфеты из кураги обваляйте в кокосовой стружке, а конфеты из чернослива – в фундуке. Растопите шоколад на водяной бане. Наколите конфету из чернослива на шпажку и обмакните в шоколад. Положите на решетку и дайте обсохнуть.

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: