Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинчики с икрой и кремом из авокадо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Икра красная лососевая 80 286 13 25 1
Авокадо 1 2 - 0 0
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Лимон 1 0 - - -
Огурец грунтовый 1 0 - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Молоко 3,2% 200 120 6 6 9
Яйцо куриное 1 2 0 0 -
Масло сливочное 82% 10 75 0 8 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 616 1565 43 82 164
На 1 порцию: 154 391 10.9 20.5 41
На 100 грамм: 254 7.0 13.3 26.6
БЖУ: 11% 47% 42%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 616 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
13.3 г
>26.6 г
11%
47%
42%
254 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 3,2% , сыр almette сливочный, икра красная лососевая , масло подсолнечное, масло сливочное 82%, соль поваренная пищевая, огурец грунтовый, лимон, авокадо, яйцо куриное
Приготовление

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В миске смешайте молоко, яйцо и сахар. Всыпьте мучную смесь и быстро размешайте. Оставьте тесто на 10 мин. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. Наливайте по 1,5 ст. л. теста и выпекайте маленькие пышные блинчики диаметром 5–6 см
Очистите авокадо, удалите косточку. Положите мякоть в блендер, добавьте сливочный сыр, нарезанный укроп, соль и лимонный сок и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная пышная масса.
Положите блинчики на тарелку, украсьте кремом из авокадо, икрой и маленькими кубиками огурца.

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: